Strict Standards: Declaration of JCacheControllerPage::store() should be compatible with JCacheController::store($data, $id, $group = NULL) in /home/coolinarka/coolinarka.ru/docs/libraries/joomla/cache/controller/page.php on line 199
Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 03 Октябрь 2012 http://coolinarka.nichost.ru Wed, 21 Feb 2024 12:04:03 +0300 Joomla! - Open Source Content Management ru-ru Полиция нашла похитителя банок с домашними заготовками http://coolinarka.nichost.ru/kulinarnye-novosti/item/601-politsiya-nashla-pohititelya-banok-s-domashnimi-zagotovkami http://coolinarka.nichost.ru/kulinarnye-novosti/item/601-politsiya-nashla-pohititelya-banok-s-domashnimi-zagotovkami

В конце сентября жительница Пензенской области обратилась в полицию с заявлением о краже всех банок с домашними заготовками на зиму, хранившихся в погребе в селе Верхний Ломов.

 По словам жертвы, у нее пропало 57 банок разного объема с соленьями-вареньями, заготовленными на зиму, и произошло это, предположительно, с 20 по 26 сентября.

Полиция сразу же начала поиски похитителя банок и задержала подозреваемого: им оказался безработный мужчина, ранее не судимый. По факту кражи банок с заготовками на зиму в настоящее время проводится проверка.

]]>
coolinarka@bk.ru (coolinarka) Кулинарные новости Wed, 03 Oct 2012 18:02:03 +0400
Ресторан в Великобритании закрыл вход для двух постоянных посетителей http://coolinarka.nichost.ru/kulinarnye-novosti/item/600-restoran-v-velikobritanii-zakryl-vhod-dlya-dvuh-postoyannyh-posetiteley http://coolinarka.nichost.ru/kulinarnye-novosti/item/600-restoran-v-velikobritanii-zakryl-vhod-dlya-dvuh-postoyannyh-posetiteley

Оказывается, ресторан не всегда бывает рад своим постоянным посетителям.

 Так, в Великобритании для двух друзей оказался закрыт вход в ресторан в Брайтоне, который они любили регулярно посещать.

Ресторан имеет фуршетный принцип работы и предлагает своим посетителям собрать для себя блюдо самостоятельно – из представленных ингредиентов (сырое мясо, овощи и т.д.). Как только клиент сформирует блюдо на свой вкус, он должен подойти к открытой кухне и попросить повара ресторана обжарить выбранные им ингредиенты. Количество подходов к фуршетному столу ресторан не ограничивает – достаточно лишь заплатить 12 фунтов.

По словам руководства ресторана, Джордж Дэлмон и Энди Майлс съедали все подчистую, не оставляя другим посетителям ничего в самом прямом смысле этого слова. При этом друзья никогда не заказывали напитки и дополнительные услуги также не оплачивали.

И вот в последнее посещение ресторана двумя друзьями, управляющий заведения подошел к ним и попросил их покинуть ресторан, заявив, что впредь им вход сюда закрыт.

Руководители ресторана обозначили свою позицию так: «Мы не благотворительная организация. Мы компания, которая хочет зарабатывать».

Сами же Джордж Дэлмон и Энди Майлс считают, что ресторан просто предлагал клиентам слишком маленькие порции, поэтому, чтобы наесться, им приходилось съедать все представленное на фуршетном столе.

]]>
coolinarka@bk.ru (coolinarka) Кулинарные новости Wed, 03 Oct 2012 18:00:19 +0400