Strict Standards: Declaration of JCacheControllerPage::store() should be compatible with JCacheController::store($data, $id, $group = NULL) in /home/coolinarka/coolinarka.ru/docs/libraries/joomla/cache/controller/page.php on line 199
Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 24 Октябрь 2012 http://coolinarka.nichost.ru Wed, 21 Feb 2024 12:30:32 +0300 Joomla! - Open Source Content Management ru-ru Овощные оладьи из моркови и сельдерея http://coolinarka.nichost.ru/bliny-oladi/item/620-ovoschnye-oladi-iz-morkovi-i-seldereya http://coolinarka.nichost.ru/bliny-oladi/item/620-ovoschnye-oladi-iz-morkovi-i-seldereya Овощные оладьи из моркови и сельдерея

Эти яркие овощные оладушки из моркови и сельдерея можно подать на гарнир или в качестве самостоятельного овощного блюда – вкусного и полезного!

И если поначалу сочетание ингредиентов может показаться непривычным и необычным, то после снятия первой же пробы вы убедитесь, насколько оно гармонично, и эти овощные оладьи еще не раз появятся на вашем столе!

 

Ингредиенты:

стебли сельдерея – 2- штуки,

морковь – 1 штука (крупная),

яйца куриные – 2 штуки,

сухари – 3 столовых ложки,

петрушка – 4-5 веточек,

растительное масло – для жарки,

соль – по вкусу,

перец – по вкусу.

 

Способ приготовления:

Морковь натереть на средней терке.
Сельдерей нарезать тонкими пластинками.
Мелко порубить петрушку.
Добавить яйца, сухари, соль и перец.
Тщательно перемешать.
Выкладывать массу ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду.
Жарить с двух сторон до корочки.
Овощные оладьи из моркови и сельдерея Овощные оладьи из моркови и сельдерея готовы!
Овощные оладьи из моркови и сельдерея Приятного аппетита!
]]>
coolinarka@bk.ru (coolinarka) Блины, оладьи Thu, 25 Oct 2012 01:27:07 +0400
Картонный ресторан открылся в Тайване http://coolinarka.nichost.ru/kulinarnye-novosti/item/619-kartonnyy-restoran-otkrylsya-v-tayvane http://coolinarka.nichost.ru/kulinarnye-novosti/item/619-kartonnyy-restoran-otkrylsya-v-tayvane

В Тайване, в городе Тайчжун, открылся ресторан, мгновенно ставший популярным, ведь все в нем: и стены, и мебель, и посуда – выполнены из картона!

 

В заведении, получившем название «Carton King», по словам самих же посетителей, еда не отличается разнообразием и изысканностью, да и цены довольно высоки, но клиентов от этого у ресторана меньше не становится. Ведь каждый хочет убедиться, что ресторан – действительно картонный!

Некоторые гости ресторана поначалу даже опасаются садиться на стулья, и тогда шеф-повару заведения, имеющему внушительный вес, приходиться выходить в зал и подтверждать на своем примере прочность ресторанной мебели.

Основатель картонного ресторана – Хуанг Фан-Лян – является по совместительству генеральным директором бумажной компании «Chin Tang Paperware». Узнав о том, что картон и бумага на самом деле гораздо прочнее, чем кажутся, и к тому же дешевле дерева и пластика и их можно с легкостью заменять по мере необходимости, он решил таким образом заодно и перерабатывать с пользой для дела бракованные изделия со своего предприятия.

]]>
coolinarka@bk.ru (coolinarka) Кулинарные новости Thu, 25 Oct 2012 00:59:31 +0400
Кусок свадебного пирога принцессы Дианы выставлен на аукцион http://coolinarka.nichost.ru/kulinarnye-novosti/item/618-kusok-svadebnogo-piroga-printsessy-diany-vystavlen-na-auktsion http://coolinarka.nichost.ru/kulinarnye-novosti/item/618-kusok-svadebnogo-piroga-printsessy-diany-vystavlen-na-auktsion

Кусочек свадебного пирога, который остался после свадьбы принца Чарльза и принцессы Дианы, станем одним из лотов на аукционе «Julien’s» 9-10 ноября.

 

Так как пирогу уже немало лет – а именно 31 год, – есть его, конечно же, не стоит! Ценность этого кусочка пирога, начальная стоимость которого составит 1000 долларов, прежде всего, коллекционная, а не вкусовая!

Также на аукционе будет представлен кусочек пирога со свадьбы принца Уильяма и Кэтрин Мидлтон, его ориентировочная стоимость составит чуть меньше – 600-800 долларов.

И хотя стоимость этих свадебных десертов отнюдь не мала, им далеко до куска свадебного пирога короля Эдварда VIII, который был изготовлен в 1937 году. Этот десерт в 1998 году был продан за 29 000 долларов!

]]>
coolinarka@bk.ru (coolinarka) Кулинарные новости Thu, 25 Oct 2012 00:58:20 +0400