Strict Standards: Declaration of JCacheControllerPage::store() should be compatible with JCacheController::store($data, $id, $group = NULL) in /home/coolinarka/coolinarka.ru/docs/libraries/joomla/cache/controller/page.php on line 199
Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 15 Октябрь 2012 http://coolinarka.nichost.ru Wed, 21 Feb 2024 11:52:31 +0300 Joomla! - Open Source Content Management ru-ru В Минске выявили «лучшего пожирателя пиццы» http://coolinarka.nichost.ru/kulinarnye-novosti/item/612-v-minske-vyyavili-luchshego-pozhiratelya-pitstsy http://coolinarka.nichost.ru/kulinarnye-novosti/item/612-v-minske-vyyavili-luchshego-pozhiratelya-pitstsy

В Минске выявили «лучшего пожирателя пиццы»В торговом центре столицы Белоруссии 10 октября был проведен чемпионат по поеданию пиццы.

 В соревновании приняли участие 10 человек, подписавшие перед началом конкурса документы, в которых подтвердили, что им известно о возможном риске переедания.

Схема проведения конкурса была не совсем традиционной для подобных соревнований: так, участникам не только нужно была съесть за определенный промежуток времени как можно больше кусков пиццы (конкурс «Лучший пожиратель пиццы»), но и угадать какой сорт пиццы им подали (конкурс «Гуру пиццы»), а также ответить на вопросы о пицце (конкурс «Профессор пиццы»).

Звание «лучшего пожирателя пиццы» и «гуру пиццы» получил Дмитрий Юшкевич, который за 10 минут съел 15 кусков пиццы, «профессором пиццы» стала Надежда Снегирь.

]]>
coolinarka@bk.ru (coolinarka) Кулинарные новости Mon, 15 Oct 2012 20:54:13 +0400
Салат из тыквы с сыром и чесноком http://coolinarka.nichost.ru/salaty/item/611-salat-iz-tykvy-s-syrom-i-chesnokom http://coolinarka.nichost.ru/salaty/item/611-salat-iz-tykvy-s-syrom-i-chesnokom Салат из тыквы с сыром и чесноком

Если вам по вкусу пикантный морковной салатик с сыром и чесноком, то этот салат из тыквы – его самый что ни на есть ближайший родственник: ведь морковь в нем с успехом заменяет тыква!

Тыква, как и морковь, гармонично вписывается в компанию сыра и чеснока, а готовить салат очень просто и быстро. Можно его подать к горячему блюду, а можно и для бутербродов использовать.

Тыквенный салат с сыром и чесноком – отличная альтернатива его морковному собрату!


Ингредиенты:

тыква (очищенная) – 100 грамм,

сыр – 100 грамм,

чеснок – 1-2 зубчика,

майонез.


Способ приготовления:

Натереть на мелкой терке тыкву.
Натереть на мелкой терке сыр.
Пропустить через пресс или также натереть на мелкой терке чеснок.
Салат из тыквы с сыром и чесноком Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.
Салат из тыквы с сыром и чесноком Приятного аппетита!
]]>
coolinarka@bk.ru (coolinarka) Салаты Mon, 15 Oct 2012 17:52:28 +0400