Strict Standards: Declaration of JCacheControllerPage::store() should be compatible with JCacheController::store($data, $id, $group = NULL) in /home/coolinarka/coolinarka.ru/docs/libraries/joomla/cache/controller/page.php on line 199
Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 19 Сентябрь 2012 http://coolinarka.nichost.ru Mon, 15 Apr 2024 14:27:41 +0300 Joomla! - Open Source Content Management ru-ru Дефицит пивной тары перед фестивалем Октоберфест http://coolinarka.nichost.ru/kulinarnye-novosti/item/591-defitsit-pivnoy-tary-pered-festivalem-oktoberfest http://coolinarka.nichost.ru/kulinarnye-novosti/item/591-defitsit-pivnoy-tary-pered-festivalem-oktoberfest

Как отмечают мюнхенские пивовары, в преддверии крупнейшего в мире пивного фестиваля Октоберфест наблюдается дефицит пивной тары: количество произведенного пива на порядок превышает количество необходимой тары (пивных бутылок и кег) для него.

Выход из сложившейся ситуации немецкие пивовары видят следующий: если потребители пенного напитка станут возвращать пустые бутылки, то их моно будет использовать повторно и ситуация таким образом может быть разрешена (как сообщает новостное агентство CNBC, повторно использовать бутылки пивовары могут до 50 раз).

P.S. В прошлом году во время проведения фестиваля было выпито примерно 7 с половиной миллионов литров пива. В этом году Октоберфест пройдет с 22 сентября по 7 октября.

]]>
coolinarka@bk.ru (coolinarka) Кулинарные новости Wed, 19 Sep 2012 23:34:14 +0400
В Крыму появится свой Октоберфест http://coolinarka.nichost.ru/kulinarnye-novosti/item/590-v-krymu-poyavitsya-svoy-oktoberfest http://coolinarka.nichost.ru/kulinarnye-novosti/item/590-v-krymu-poyavitsya-svoy-oktoberfest

В 2013 году в Крыму планируется проведение передвижного фестиваля пива.

 Как поясняют организаторы мероприятия, они собираются сделать крымский вариант крупнейшего в мире немецкого фестиваля пива Октоберфест.

Пивной фестиваль пройдет в нескольких крымских городах и поселках, будет создана зона пабов, площадки – как спортивные, так и концертные. Планируется, что в каждом населенном пункте фестиваль будет «останавливаться» на 3-4 дня.

]]>
coolinarka@bk.ru (coolinarka) Кулинарные новости Wed, 19 Sep 2012 23:32:36 +0400
Одноразовая посуда из картона для торта http://coolinarka.nichost.ru/kulinarnye-novosti/item/589-odnorazovaya-posuda-iz-kartona-dlya-torta http://coolinarka.nichost.ru/kulinarnye-novosti/item/589-odnorazovaya-posuda-iz-kartona-dlya-torta

Одноразовая посуда из картона для торта Дизайнер Джунг-Сук Чой решил объединить в один комплект тарелку и вилку для торта.

 Посуда, получившая название «Cake Sharer, представляет собой обычный картонный лист с нанесенными на нем линиями сгиба.

Для того чтобы воспользоваться этим прибором для торта, в листе нужно сделать прорези, затем сложить подставку и оторвать вилочку.

]]>
coolinarka@bk.ru (coolinarka) Кулинарные новости Wed, 19 Sep 2012 23:31:27 +0400
В Японии замораживают пивную пену http://coolinarka.nichost.ru/kulinarnye-novosti/item/588-v-yaponii-zamorazhivayut-pivnuyu-penu http://coolinarka.nichost.ru/kulinarnye-novosti/item/588-v-yaponii-zamorazhivayut-pivnuyu-penu

При помощи специального аппарата в японских ресторанах могут замораживать пивную пену.

 Зачем это делают? Пена становится похожей на мягкое мороженое и таким образом сохраняет пиво холодным, как минимум, на полчаса без дополнительного добавления льда. Это время превышает 22 минуты, в течение которых японцы обычно выпивают пол-литра пива.

]]>
coolinarka@bk.ru (coolinarka) Кулинарные новости Wed, 19 Sep 2012 23:29:39 +0400