Strict Standards: Declaration of JCacheControllerPage::store() should be compatible with JCacheController::store($data, $id, $group = NULL) in /home/coolinarka/coolinarka.ru/docs/libraries/joomla/cache/controller/page.php on line 199
Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 20 Март 2012 http://coolinarka.nichost.ru Wed, 29 May 2024 02:25:26 +0300 Joomla! - Open Source Content Management ru-ru Ленивая пицца, или пицца на хлебе http://coolinarka.nichost.ru/vypechka/item/323-lenivaya-pizza-ili-pizza-na-hlebe http://coolinarka.nichost.ru/vypechka/item/323-lenivaya-pizza-ili-pizza-na-hlebe Ленивая пицца, или пицца на хлебе

Ленивая пицца, или пицца, приготовленная на хлебе, - это отличный вариант, когда на скорую руку нужно приготовить вкусную и недорогую закуску и «задействовать» при этом, казалось бы, уже «пропавший» вчерашний-позавчерашний батон хлеба.


Ингредиенты:

Для «теста»:

черствый хлеб – половина батона.

Для начинки:

колбаса, шампиньоны, репчатый лук, болгарский перец, помидоры, сыр и т.д.

(можно использовать любые ингредиенты на ваш вкус).

Для заливки:

яйца куриные – 3 штуки,

вода – 100 мл,

сметана (или майонез) – 3 столовых ложки,

кетчуп – 1 столовая ложка,

соль – по вкусу,

перец по вкусу,

+растительное масло – для жарки

и смазывания формы для выпечки.


Способ приготовления:

Ленивая пицца, или пицца на хлебеНа дно смазанной маслом формы для выпечки равномерно уложить порезанный кубиками хлеб и вылить половину заливки (для заливки смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу).

Затем разложить начинку: порезанные кубиками колбасу и болгарский перец, обжаренные с мелко порезанным луком шампиньоны, порезанные кружками или дольками помидоры – и покрыть начинку оставшейся заливкой.

Сверху посыпать пиццу натертым сыром и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.

Быстро, просто, вкусно!

Приятного аппетита!

]]>
coolinarka@bk.ru (coolinarka) Выпечка Tue, 20 Mar 2012 23:13:50 +0400
Трюфели из детской смеси http://coolinarka.nichost.ru/deserty/item/322-tryufeli-iz-detskoy-smesi http://coolinarka.nichost.ru/deserty/item/322-tryufeli-iz-detskoy-smesi Трюфели из детской смеси

Оставшаяся детская сухая смесь – это прекрасный продукт для кулинарного творчества. Можно приготовить и блины на детской молочной смеси, и торт, и даже очень вкусные конфеты…


Ингредиенты:

детская смесь – 200 грамм,

сахарный песок – 250 грамм,

сливочное масло – 200 грамм,

вода – 100 мл.

 

Способ приготовления:

В кастрюлю налить воду, добавить сахарный песок и довести до кипения.
Добавить в кастрюлю сливочное масло.
Кипятить на среднем огне до тех пор, пока масса не начнет густеть (примерно полчаса).
К детской сухой смеси добавить какао и перемешать.
Добавлять понемногу в миску к детской смеси с какао масляную смесь: торопиться выливать все сразу не стоит, так как может понадобиться лишь половина масляной смеси.
Все перемешать. Получившаяся масса должна быть сыпучей и рыхлой.
Трюфели из детской смеси Сформировать шарики-конфеты, обвалять их в какао (кокосовой стружке, молотых орешках, вафельной крошке, крошке печенья и т.д.).
Трюфели из детской смеси Приятного чаепития!
]]>
coolinarka@bk.ru (coolinarka) Десерты Tue, 20 Mar 2012 15:18:10 +0400